Ir al contenido

Configuración

En Ajustes puedes cambiar el nombre de la empresa, vincular un método de acceso adicional disponible y gestionar el acceso del equipo.

Página de configuración del anunciante
Configuración de la cuenta — perfil, notificaciones, seguridad

Perfil

La pestaña «Perfil» tiene un único campo editable:

  • Nombre de la empresa — se muestra en el panel y es visible para los creadores en las campañas.

Tu perfil también muestra tus datos de contacto:

  • Email — El email vinculado para iniciar sesión con un código de un solo uso.
  • Teléfono — campo opcional indicado durante el registro.
  • Telegram — se muestra si vinculaste Telegram a tu cuenta.
Cambio de email
Actualmente, el cambio de email vinculado a la cuenta se realiza manualmente a través del soporte.

Puedes vincular un email o Telegram que falte mediante un formulario independiente en los ajustes. Los datos ya vinculados están protegidos contra la edición; para sustituirlos, sigue las instrucciones de soporte. Vincular un método de acceso no sustituye la conexión de las cuentas que usas para publicar.

Cómo vincular un método de acceso

Ajustes de entrega de notificaciones

Vincular un email o un servicio de mensajería al perfil y configurar los tipos de notificaciones son acciones distintas. Un canal vinculado puede usarse para iniciar sesión y recibir mensajes, pero vincularlo no significa suscribirse a todos los tipos de avisos.

Los interruptores generales de Email, Telegram y Push de los ajustes de los paneles no controlan actualmente la entrega de mensajes. El botón para guardar los datos del perfil no aplica estos interruptores. Si necesitas ayuda para recibir o desactivar mensajes, contacta con soporte e indica el canal y el tipo de notificación.

Los creadores disponen de un ajuste independiente y operativo para recibir nuevas ofertas. Se guarda por separado y se aplica a las nuevas propuestas, no a todos los mensajes de la plataforma. Encontrarás más información en la sección de nuevas ofertas de los ajustes del creador.

Cómo gestionar las notificaciones

Accesos (BETA)

Equipo

En la pestaña «Accesos» puedes invitar a compañeros a tu cuenta de anunciante con permisos de visualización (Viewer) o edición (Editor). La funcionalidad está en versión beta.

Guía completa sobre el trabajo en equipo: Acceso compartido.

¿Te resultó útil este artículo?

Actualizado: 23 de septiembre de 2026

Configuración del anunciante — VibeVO | VibeVO Docs